vendredi 26 septembre 2014

عمل السوفليه بالبيتي كروكر




المقادير


  • بيض ,6 حبة

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • سكر ناعم, ملعقة كبيرة

  • سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • ملح , رشة

  • كريمة مخفوقة,300 مل ليتر

  • سكر ناعم,180 جرام

  • شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام

  • كاكاو ,3 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- نفرق صفار البيض عن البياض


- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة


- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم


- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة


- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع


- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ


- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد


- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم


- نحشوه بالكريمة المخفوقة

- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها

ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة

وبهذا قدمنا لك طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر، نرجو أن تنال اعجابك












ulg hgs,tgdi fhgfdjd ;v,;v







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sSvPpV

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire