vendredi 26 septembre 2014

عمل كيكة ال ام اند امز






كيكة ال ام اند امز ، عمل كيكة ال ام اند امز 2015 ، طريقة عمل كيكة ال ام اند امز











كيكة

المقادير


  • باكنج باودر , ملعقة صغيرة

  • صودا الخبز , ملعقة صغيرة

  • بيض , بيضه

  • سكر بني معلّب ,0.50 كأس

  • سكر ,0.50 كأس

  • طحين ,1.25 كأس

  • زبدة الفول السوداني ,0.50 كأس

  • زبدة لورباك ,0.50 كأس

  • فانيلا , ملعقة صغيرة

  • شوكولاته مبشورة متوسطة السكرية , كأس

  • حلوى الام آند امز ,1.50 كأس

  • حلوى كت كات ,10 علب




طريقة التحضير

- اخلطي الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاءِ الخلط حتى تتجانس وتكون ناعمة.

- أضيفي نصف كمية الطحين، ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والبيكنج باودر، وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً.

- أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس.

- رُشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورُصّيه جيداً.

- أُخبزيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة 18 دقيقة.

- ذَوبي بَرش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف.

- أُسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة.

- قومي بصف حبات حلوى الكت كات على الجوانب واربطيها بقطعةٍ من شبر التزيين.

- املئي منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز واتركيها بالثلاجة حتى تبرد.














ulg ;d;m hg hl hk] hl.







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1uQ9ugQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire