vendredi 26 septembre 2014

عمل السوفليه الفرنسي





السوفليه الفرنسي ، عمل السوفليه الفرنسي 2015 ، طريقة عمل السوفليه الفرنسي













السوفليه الفرنسي


المقادير


  • سكر , كوب

  • شوكولا بودرة ,4 ملاعق كبيرة

  • ملح , مقدار بسيط

  • حليب , كوب وربع الكوب

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • بيض ,4 بيضات

  • كريما ,3 ملاعق كبيرة

  • دقيق / طحين ,3 ملاعق كبيرة




طريقة التحضير

- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة ( تقريبا 230 درجة سيليزية ).

- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاءٍ مزدوجٍ القعر.

- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.

- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.

- اسٌكبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.

- ضعي المزيج الآن في وعاءٍ مقعرٍ من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.

- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.

- يقدم ساخناً مع قليلٍ من سكر البودرة.














ulg hgs,tgdi hgtvksd







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wJsfC6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire