vendredi 26 septembre 2014

عمل كيكة الفراولة الرخامية




المقادير


  • فانيليا ,5 ملاعق

  • سكربودرة , كوب

  • كريمة خفق , علبة صغيرة

  • بيض ,3 بيضات

  • بيكينج بودر ,2 ملعقة

  • سكر , كوب

  • زيت , كوب صغير

  • جيلي فراولة ,3 ملاعق

  • جبنة كيري للتزيين,12 حبة

  • الدقيق ,2 كوب




طريقة التحضير

- يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.

- يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .


- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.


- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .


- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.


- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .


- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.















ulg ;d;m hgtvh,gm hgvohldm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/ZG1l3k

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire