vendredi 26 septembre 2014

عمل السينابون الكذاب




السينابون الكذاب ، عمل السينابون الكذاب 2015 ، طريقة عمل السينابون الكذاب











السينابون الكذاب

المقادير


  • شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة

  • سكر , كوب

  • حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة

  • بيض , بيضة

  • فانيليا ,50. ملعقة صغيرة

  • قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة

  • زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة

  • خبز سمون مقطع حلقات, كغ

  • ماء ,50. كوب

  • زيت , كوب

  • جبنة سائلة ,25. كوب

  • جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب




طريقة التحضير


- نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط


- نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ



- ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون



- نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط حتى تتشربه



- نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.



- نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى



- نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية



- ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة


- نصب ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ


- نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج












ulg hgsdkhf,k hg;`hf







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/ZG1gwq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire