vendredi 26 septembre 2014

طريقة عمل كيك باللوز والبرتقال




المقادير


  • حليب بودرة ,

  • فانيليا سائبة , ملعقة صغيرة

  • دقيق ,

  • عصير برتقال , كوب

  • سكر ,

  • جوز هند مجفف ومبشور ناعماً,

  • زبدة لورباك طرية ,125 غرام

  • بيض مخفوق,3 بيضات

  • برتقال مبشور, حبة

  • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- احضري قالب كيك دائري عميق (21 سم) وقومي بدهنه بالزيت، وقليل من الدقيق.

- اذيبي الحليب مع عصير البرتقال، ثم اضيفي إليهم الفانيليا والبيكينج بودر.

- اخلطي الدقيق، السكر، جوز الهند، والزبدة جيداً واستخدمي المضرب اليدوي لخلطهم جيداً.

- اضيفي البيض وبشر البرتقال للمزيج.

- اسكبي المزيج بعد خفقه في قالبٍ مخصصٍ للكيك.

- ادخليه لفرن درجة حرارته 180 س (350 ف) لمدة 45 دقيقة تقريباً.

- اتركي الكيكة لتبرد وتتماسك قبل قلبها وتقطيعها.












'vdrm ulg ;d; fhgg,. ,hgfvjrhg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rd2DeY

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire