المقادير
- حليب بودرة ,
- فانيليا سائبة , ملعقة صغيرة
- دقيق ,
- عصير برتقال , كوب
- سكر ,
- جوز هند مجفف ومبشور ناعماً,
- زبدة لورباك طرية ,125 غرام
- بيض مخفوق,3 بيضات
- برتقال مبشور, حبة
- بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- احضري قالب كيك دائري عميق (21 سم) وقومي بدهنه بالزيت، وقليل من الدقيق.
- اذيبي الحليب مع عصير البرتقال، ثم اضيفي إليهم الفانيليا والبيكينج بودر.
- اخلطي الدقيق، السكر، جوز الهند، والزبدة جيداً واستخدمي المضرب اليدوي لخلطهم جيداً.
- اضيفي البيض وبشر البرتقال للمزيج.
- اسكبي المزيج بعد خفقه في قالبٍ مخصصٍ للكيك.
- ادخليه لفرن درجة حرارته 180 س (350 ف) لمدة 45 دقيقة تقريباً.
- اتركي الكيكة لتبرد وتتماسك قبل قلبها وتقطيعها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm ulg ;d; fhgg,. ,hgfvjrhg
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rd2DeY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire