jeudi 28 août 2014

عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب









فيليه السمك ، عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب 2015 ، طريقة عمل فيليه السمك














فيليه السمك عصيدة الاعشاب


المقادير


  • زعتر , حزمة

  • بقدونس , حزمة

  • سمك فيليه,700 غرام

  • زبدة لورباك ,150 غرام

  • بطاطس , كيلو

  • دقيق ,50 غرام

  • حليب , كوب

  • ليمون , ليمونة

  • ملح وفلفل , حبة




طريقة التحضير

- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.

- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.

- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.

- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.

- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.

- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.

- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
















ulg tdgdi hgsl; lu uwd]m hghuahf







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qDUlxy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire