المقادير
- زعتر , حزمة
- بقدونس , حزمة
- سمك فيليه,700 غرام
- زبدة لورباك ,150 غرام
- بطاطس , كيلو
- دقيق ,50 غرام
- حليب , كوب
- ليمون , ليمونة
- ملح وفلفل , حبة
طريقة التحضير
- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.
- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.
- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.
- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.
- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.
- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.
- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.
- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.
- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.
- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.
- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.
- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.
- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg tdgdi hgsl; lu uwd]m hghuahf
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qDUlxy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire