المقادير
- بقدونس أوراق, كوب
- سبانخ أوراق,2 كوب
- مايونيز , كوب
- ساور كريم , كوب
- عصير ليمون , ملعقة
- ملح , ملعقة
- ستيك سلمون ,4 قطع
- زيت , كمية قليل
طريقة التحضير
- احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها.
- ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط.
- اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط .
- اضيفي المايونيز، السور كريم ، عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة.
- ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .
- سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة.
- ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء.
- يقدم مع السلطة.
- يقدم مع السلطة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg sl; hgsgl,k fhgwgwm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sI8eJr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire