jeudi 28 août 2014

عمل سمك السلمون بالصلصة






سمك السلمون بالصلصة ، عمل سمك السلمون بالصلصة 2015 ، طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة


















السلمون بالصلصة

المقادير


  • بقدونس أوراق, كوب

  • سبانخ أوراق,2 كوب

  • مايونيز , كوب

  • ساور كريم , كوب

  • عصير ليمون , ملعقة

  • ملح , ملعقة

  • ستيك سلمون ,4 قطع

  • زيت , كمية قليل




طريقة التحضير

- احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها.

- ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط.

- اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط .

- اضيفي المايونيز، السور كريم ، عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة.

- ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .

- سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة.

- ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء.

- يقدم مع السلطة.












ulg sl; hgsgl,k fhgwgwm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sI8eJr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire