lundi 4 décembre 2017

وصفه تحضير صينيه الخضار باللحم فى الكيس الحرارى





وصفه تحضير صينيه الخضار باللحم فى الكيس الحرارى



جبتلكم اليوم طريقه عمل صينيه اللحم بالخضار المشكل فى الكيس الحرارى بالفرن , وصفه سهله ولذيذه ومفيده للحصه والرجيم صينيه الخضار باللحمه فى الفرن , اجمل الوصفات واسهل الوصفات وموفره جدا وهى طبق اللحم بالخضار فى الكيس الحرارى بالفرن , ونقدم لكم بعض نصائح وفوائد اكل الخضار المطهى فى الفرن فوائد الفلفل الحار: الفلفل الحار محشو بقائمة طويلة من المركبات الكيميائية النباتية المستمدة المعروفة بفوائدها المعززة للصحة وخصائص لمحاربة عدة حالات وأمراض. ... فوائد الجزر تبدأ بكونه مصدر جيد من الفيتامين أ المفيد للعيون والبشرة وبما ان مصدر نباتي لهذا الفيتامين أ فهو مفيد اثناء الحمل. هذا ملخص لفوائد الجزر ,
لجزر يقوي النظر" مقولة تعودنا على سماعها منذ نعومة أظفارنا، تحثنا على أهمية تناول الجزر ... ويحسن من قوة الإبصار، ويوجد فيتامين "سي" في البرتقال والليمون والكيوي والبقدونس والفلفل الحار والفلفل الاحمر والبروكلي والاناناس والمانجو والجوافة والكركديه. يحتوي الفلفل الحار على ضعف كمية فيتامين ج الموجود في الليمون, بحيث يعزز التمتع بالحياة, و يقلل من أثر الإجهاد، فهو يدعم جهاز المناعة للقيام بحماية الجسم و يعزز نشاطه.
تختلف رغبات الأشخاص و تتفاوت, عند تناول مختلف الأطعمة, فتجد أشخاصا يعشقون طعم الفلفل الحار, و البعض اللآخر ينزعج منه, و فئة متوسطة ترغب بالقليل منه, في بعض الأحيان, فهو نوع مميز من أنواع الخضار, حيث يدخل في صنع الكثير من الأطعمة, كما و يمكن أكله من غير طهو, ولكن بالإضافة إلى ميزته الحارقة, فهو مفيد, ويتم استخدامه في عدة جوانب.



اللحمة بالخضار فى الكيس الحرارى


وصفه تحضير صينيه الخضار باللحم

صينية لحمة بالخضار بالكيس الحراري

١- نجيب قطع اللحمة نبهرها ( زيت زيتون - صلصة صويا (كوكومان) - صلصة محار - ملح - السبع بهارات - بصل بودر - فلفل احمر بودرة بارد ( بابريكا) - فلفل احمر مبروش مجفف - ملعقة كبيرة خل اسود ) نخلطه جيدا ونتركه في الثلاجة

٢- ننظف الخضرة التالية ( بطاطس - جزر - بروكلي - فلفل اخضر حار - بازيلا مجمدة - بصل جاوي صغيير - فصوص ثوم بكبره )

٣- نخلط الخضرة مع اللحمة ونزود الصويا والمحار

٤- في صينية الفرن نضع الكيس الحراري المتخصصة بالشواء الحجم الكبير ونضيف داخله كل خليط اللحمة ونقفله بالشريطة الي تيجي مع الكيس ونعمل شقوق بسيطة بالسكينة حتى يخرج منه البخار وندخله الفرن مسبق التشغيل على حرارة ٢٠٠ لمدة ساعة ونقدمه مع الرز الأبيض او بالخبز

جربوها لذيذة بجد






via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2A1Ki2j

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire