mercredi 23 juillet 2014

تحضير براونيز الشوكولا 2014 , طريقة براونيز الشوكولا 2015



اهلا ومرحبآ بكم احبابي اعضاء وزوار منتدى منتديات عالم الزين اقدم لكم اليوم موضوع هام وجميل اتمنى ان ينال اعجابكم واتمنى ان لا تنسو الرد والتقيم حتى يستفيد من الموضوع اكبر عدد من الزوار والاعضاء باذن الله هيا نشاهد سويا







المقـــــــــادير::::



١ ١⁄٢ كوب دقيق أبيض

٤ بيض

١ كوب سكر

١ كوب زيت نباتي

١ كوب حليب سائل

٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة

١ ملعقة صغيره فانيلا

٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر





طريــــــــقة التحضيـــر :::







١. نضع الزيت، الحليب، السكر والكاكاو فى الخلاط الكهربائي ونخلطهم حتى يمتزجوا جيداً ونحصل على صلصة شوكولاتة.



٢. نضع نصف كمية صلصة الشوكولاتة في الثلاجة للإستخدامه لاحقاً.











٣. نقوم بنخل الدقيق والبايكينغ باودر ثم نضيفهم الى النصف المتبقي من صلصة الشوكولاتة في الخلاط الكهربائي.



٤. نخفق البيض مع الفانيليا ونضيفهم الى الخلاط ونخلط كل المكونات جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.



٥. نسكب المزيج في صينية للفرن مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلفة بالدقيق كي لا تلتصق الكيكة بها.



٦. ندخل صينية الكيكة الى الفرن ونخبزها على حرارة 180 درجة مئوية حوالي 20 الى 25 دقيقة حتى تنضج.



٧. عندما تبرد الكيكة يسكب عليها صوص الشوكولاتة الذي احتفظنا به في الثلاجة ثم نقدمها.
















jpqdv fvh,kd. hga,;,gh 2014 < 'vdrm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sUSxCl

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire