jeudi 31 juillet 2014

عمل كب كيك البيتزا



كب كيك البيتزا ، عمل كب كيك البيتزا 2015 ، طريقة عمل كب كيك البيتزا





المقادير


  • طماطم مفروم, حبة

  • فلفل أحمر مقطع صغير, حبة

  • فلفل أخضر مقطع صغير , حبة

  • زيتون مفروم,0.25 كوب

  • كاتشب أو صلصلة بيتزا , حسب الحاجة

  • زيت ,2 ملعقة كبيرة

  • سكر , ملعقة كبيرة

  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • دقيق ,2 كوب

  • هوت دوج مقطعة إلى حلقات, علبة

  • لبن دافئ ,0.75 كوب

  • خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة

  • جبنة موزريلا مبروشة, باكيت





طريقة التحضير

- يُخلط كلاً من الدقيق، الملح، السكر والزيت في الخلّاط أو في وعاء كبير.

- يُضاف اللبن الدافئ بعد ذلك مع الخميرة الفورية ويستمر الخلط لمدة 5 دقائق.

- تُحفظ العجينة في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها.

- تُفرد العجينة على سطح ناعم بعد رش القليل من الدقيق باستخدام النشابة.

- تُقطع العجينة باستخدام قطاعة مستديرة إلى دوائر متوسطة الحجم.

- تُجهز قوالب الكب كيك وتدهن بالزيت قبل وضع العجينة بداخلها.

- تُدهن دوائر العجين بالكاتشب أو بصلصة البيتزا مع تجنب الأطراف ثم تُوضع الجبنة.

- نخلط حشوة البيتزا المفضلة، مثل (الفلفل الأحمر والأخضر، الزيتون، الطماطم والهوت دوغ) في وعاء ونقلبهم جيداً ثم نضع كمية في كل قالب.

- يُرش كل قالب بكمية من جبنة الموزريلا.

- تُترك قوالب كب كيك البيتزا مدة نصف ساعة كي تختمر مع جميع المكونات، ثم تُخبر في فرن ساخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق.

- تُقدم بيتزا الكب كيك ساخنةً إلى جانب الشاي أو العصير الطبيعي.













ulg ;f ;d; hgfdj.h







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/WQEH7a

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire