المقادير
- اوريو مطحون ناعم للتزيين,3 حبة
- اوريو مقطع ,36 حبة
- حليب سائل ,0.50 كوب
- حليب مكثف محلى , علبة
- كريمة للخفق , باكيت كبير
طريقة التحضير
- نضع الكريمة والحليب المكثف والحليب السائل في الخلاط "خفاقة الكريمة" ونخلطهم لمدة 3 دقائق.
- نضع خليط الكريمة والحليب في وعاء عميق ونضيف البسكوت المكسر عليه.
- نخلط الكريمة وبسكوت الأوريو جيداً ليتوزع البسكوت بالصوص.
- نضع خليط الكريمة والبسكوت بقالب التشيز كيك ونضعه بالفريزر حتى يجمد.
- نضع على الوجه أوريو مطحون ناعم للتزيين.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg ;d;m hgH,vd,
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sWwN93
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire