المقادير
- حليب للطبقة الأولى,1.25 كوب
- قشطة للطبقة الأولى, علبة
- سكر للطبقة الأولى,0.50 كوب
- بكنج باودر للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة
- فانيليا للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة
- بيض للطبقة الأولى,3 حبة
- زبدة للطبقة الأولى, حبة
- جبنة سائلة للطبقة الثانية,3 حبة
- قشطة للطبقة الثانية, علبة
- حليب بودرة للطبقة الثانية,0.50 كوب
- سكر للطبقة الثانية,0.50 كوب
طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الأولى:
- نخلط القشطة مع السكر وبيكنج باودر والفانيليا والبيض والزبدة في الخلاط بشكل جيد
- نضيف الحليب الى الخليط بهدوء ونخلط جيداً حتى تتجانس المقادير
- نضع نصف مقدار العجينة في الصينية وتدخل الفرن من الأسفل مدة 10 دقائق نخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد
لتحضير الطبقة الثانية:
- نضع في الخلاط حليب البودرة والسكر والقشطة والجبتة السائلة
- نضيف خليط الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى ونعيدعا الى الفرن ولكن من الأعلى حتى تتحمر قليلاً
- نخرجها من الفرن ونضع عليها بقية الخلطة الأولى
- ندخلها الفرن مرة ثانية من فوق حتى تنضج وعندما تبرد ندخلها الثلاجة حتى تتماسك
- نقطعها إلى مربعات ثم إلى مثلثات
لتحضير الطبقة الأولى:
- نخلط القشطة مع السكر وبيكنج باودر والفانيليا والبيض والزبدة في الخلاط بشكل جيد
- نضيف الحليب الى الخليط بهدوء ونخلط جيداً حتى تتجانس المقادير
- نضع نصف مقدار العجينة في الصينية وتدخل الفرن من الأسفل مدة 10 دقائق نخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد
لتحضير الطبقة الثانية:
- نضع في الخلاط حليب البودرة والسكر والقشطة والجبتة السائلة
- نضيف خليط الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى ونعيدعا الى الفرن ولكن من الأعلى حتى تتحمر قليلاً
- نخرجها من الفرن ونضع عليها بقية الخلطة الأولى
- ندخلها الفرن مرة ثانية من فوق حتى تنضج وعندما تبرد ندخلها الثلاجة حتى تتماسك
- نقطعها إلى مربعات ثم إلى مثلثات
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg pgn legehj hgj,td
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1ABoUbn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire