jeudi 31 juillet 2014

عمل مخلل الثوم




مخلل الثوم ، عمل مخلل الثوم 2015 ، طريقة عمل مخلل الثوم















مخلل الثوم

المقادير


  • عصير ليمون ,0.50 كأس

  • ورق ريحان ,0.25 كأس

  • فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه

  • بذور كزبره ,0.25 كأس

  • زعتر أخضر ,0.25 كأس

  • سكر ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح ,4 ملعقة كبيرة

  • ماء ,2.50 لتر

  • خل ,0.50 كأس

  • ثوم مقشّر,2 كيلو

  • ورق غار ,0.25 كأس

  • فلفل أسود حب ,0.25 كأس




طريقة التحضير

- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.

- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.

- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.

- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.

- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.

- يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.














ulg logg hge,l







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1AFJlnJ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire