mercredi 30 juillet 2014

عمل فطيرة التفاح بالجبن




المقادير


  • تفاح أخضر شرائح, حبة

  • ليمون ,0.50 حبة

  • دقيق برش , ملعقة كبيرة

  • روح الفانيليا , ملعقة كبيرة

  • بيض , حبة

  • سكر ,2 ملعقة كبيرة

  • جبنة الكريمة ,200 غرام

  • دقيق ,0.25 كوب

  • جوزة الطيب مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة

  • قرفة ,2 ملعقة كبيرة

  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

  • سكر بني ,0.50 كوب

  • زبدة ذائبة ,0.50 كوب

  • شوفان ,2 كوب

  • تفاح أصفر شرائح, حبة




طريقة التحضير

- تخلط مقادير حشوة الشوفان معاً في إناء ويقلب الخليط حتّى يصبح خشناً كالبقسماط ثم يترك جانباً.

- تخفق جميع مقادير طبقة جبن الكريمة معاً، في إناء حتى يتجانس الخليط ويُترك جانباً.

- تذاب الزبدة في قدر على النار ثم شوح فيها التفاح حتى يذبل.

- ثمّ تضاف القرفة وجوزة الطيب والدقيق والسكر البني.

- توضع طبقة من التفاح في صينية مدهونة بالزبدة ثمّ طبقة جبن الكريمة ثم طبقة خليط الشوفان.

- تدخل فطيرة التفاح بالجبن في فرن درجة حرارة 175 درجة مئوية مدة 40 دقيقة حتى ينضج التفاح.












ulg t'dvm hgjthp fhg[fk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60Vwm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire