المقادير
- تفاح أخضر شرائح, حبة
- ليمون ,0.50 حبة
- دقيق برش , ملعقة كبيرة
- روح الفانيليا , ملعقة كبيرة
- بيض , حبة
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- جبنة الكريمة ,200 غرام
- دقيق ,0.25 كوب
- جوزة الطيب مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة ,2 ملعقة كبيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- سكر بني ,0.50 كوب
- زبدة ذائبة ,0.50 كوب
- شوفان ,2 كوب
- تفاح أصفر شرائح, حبة
طريقة التحضير
- تخلط مقادير حشوة الشوفان معاً في إناء ويقلب الخليط حتّى يصبح خشناً كالبقسماط ثم يترك جانباً.
- تخفق جميع مقادير طبقة جبن الكريمة معاً، في إناء حتى يتجانس الخليط ويُترك جانباً.
- تذاب الزبدة في قدر على النار ثم شوح فيها التفاح حتى يذبل.
- ثمّ تضاف القرفة وجوزة الطيب والدقيق والسكر البني.
- توضع طبقة من التفاح في صينية مدهونة بالزبدة ثمّ طبقة جبن الكريمة ثم طبقة خليط الشوفان.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg t'dvm hgjthp fhg[fk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60Vwm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire