mercredi 30 juillet 2014

عمل بان كيك التمر والمكسرات



بان كيك التمر ، عمل بان كيك التمر والمكسرات ، طريقة عمل بان كيك التمر
















التمر والمكسرات

المقادير


  • نسكافيه (لتزيين الوجه),2 ملعقة صغيرة

  • جبن كيري (لتزيين الوجه),3 قطع

  • حليب مكثف محلى (لتزيين الوجه),0.50 علبة

  • بيض ,3 حبات

  • حليب , كوب

  • دقيق منخول,1.50 كوب

  • سكر ,0.50 كوب

  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة

  • تمر منزوع النوى ومقطع, كوب

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • زيت نباتي ,0.50 كوب

  • مكسرات ,0.50 كوب

  • جزر مبشور ,0.75 كوب

  • بايكاربونات الصودا , ملعقة صغيرة

  • بايكينغ باودر ,2 ملعقة صغيرة

  • تمر (لتزيين الوجه),5 حبات

  • كاكاو بودرة (لتزيين الوجه), ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- يخلط الحليب، التمر، السكر، الزيت، البيض والفانيلا، ليمتزجوا ثم يضاف لهم باقي المكونات وتخلط جيداً.

- يسكب الخليط في قالب كاتو، يخبز في الفرن على حرارة 180 لمدة تتراوح 15-20 .

- للزينة، تخلط جميع مقادير التزيين مع بعضها البعض حتى تتجانس، يزيين وجه الكيك، ثم يقدم.












ulg fhk ;d; hgjlv ,hgl;svhj







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1oO5f34

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire