mercredi 23 juillet 2014

عمل البسكويت بالفواكه 2014 , اعداد بسكويت الفواكه 2015



اهلا ومرحبآ بكم احبابي اعضاء وزوار منتدى منتديات عالم الزين اقدم لكم اليوم موضوع هام وجميل اتمنى ان ينال اعجابكم واتمنى ان لا تنسو الرد والتقيم حتى يستفيد من الموضوع اكبر عدد من الزوار والاعضاء باذن الله هيا نشاهد سويا









المقادير:

* علبة حليب نستله المكثف المحلى.

* 1 1/2 كوب ماء.

* 3 ملاعق كبيرة كسترد.

* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.

* 600 غ جبنة ماسكربون.









* 260غ شوكولاتة سوداء

* بسكويت الشاي

* 1/4 كوب حليب بارد.

* 260 غ شوكولاتة سوداء .



طريقة التحضير:


* أولاً يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكاسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس جيداً.

* ثم يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفاً

* ثم يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكاسترد

* ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد

* ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

* وأخيراً يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد يقدم ساندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة وصحتين.















ulg hgfs;,dj fhgt,h;i 2014 < hu]h] fs;,dj hgt,h;i 2015







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z5gYxC

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire