mercredi 30 juillet 2014

عمل فطيرة التفاح بالبف باستري






فطيرة التفاح ، عمل فطيرة التفاح بالبف باستري 2015 ، طريقة عمل فطيرة التفاح














فطيرة التفاح بالبف باستري

المقادير


  • شيرة ,0.25 كوب

  • دقيق , ملعقة

  • قرفة ,2 ملعقة

  • سكر ,4 ملاعق

  • تفاح ,3 حبات

  • عجينة البف باستري , باكيت

  • بياض البيض ,2 حبة




طريقة التحضير

* لتحضير الحشو:

- يقّشر التفاح و يقطّع و يضاف له السكر والقرفة.

- يوضع على نار هادئة إلى أن يذبل ويتغير لونه ويضاف له الطحين ليغلظ اكثر.

- كما يمكن إضافة المكسرات للحشو.

- يفرد جزء من عجينة البف باستري ويدهن بالحشو.

- يقسم الجزء الأخر من العجينة إلى مستطيلاتٍ رفيعة يغطى فيها وجة فطيرة التفاح.

- تدهن العجينة ببياض البيض قبل أن تدخل الفرن.

- بعد 15 دقيقة من إدخال الفطيرة للفرن، يتم إخراجها ووضعها في مكانٍ بارد ورشّها بالشيرة لتقدّم.

- جرّبي طريقة عمل فطيرة التفاح بالبف باستري .. وإذا كان لديكِ اقتراحات حول الوصفة، زوّدينا بها.














ulg t'dvm hgjthp fhgft fhsjvd







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60Vwi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire