المقادير
- شيرة ,0.25 كوب
- دقيق , ملعقة
- قرفة ,2 ملعقة
- سكر ,4 ملاعق
- تفاح ,3 حبات
- عجينة البف باستري , باكيت
- بياض البيض ,2 حبة
طريقة التحضير
* لتحضير الحشو:
- يقّشر التفاح و يقطّع و يضاف له السكر والقرفة.
- يوضع على نار هادئة إلى أن يذبل ويتغير لونه ويضاف له الطحين ليغلظ اكثر.
- كما يمكن إضافة المكسرات للحشو.
- يفرد جزء من عجينة البف باستري ويدهن بالحشو.
- يقسم الجزء الأخر من العجينة إلى مستطيلاتٍ رفيعة يغطى فيها وجة فطيرة التفاح.
- تدهن العجينة ببياض البيض قبل أن تدخل الفرن.
- بعد 15 دقيقة من إدخال الفطيرة للفرن، يتم إخراجها ووضعها في مكانٍ بارد ورشّها بالشيرة لتقدّم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg t'dvm hgjthp fhgft fhsjvd
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60Vwi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire