jeudi 24 juillet 2014

كيكة النسكافيه فى رمضان



كيكة النسكافيه فى رمضان ، عمل كيكة النسكافيه بالكروكان 2014 ، طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان
















كيكة النسكافيه رمضان


المقادير


  • لوز محمص , حسب الرغبة

  • نسكافيه للطبقة الأولى,2 ملعقة صغيرة

  • كروكان , علبة

  • ماء دافئ للطبقة الأولى, كوب

  • نسكافيه ,2 ملعقة صغيرة

  • حليب دافئ , كوب

  • بيكربونات الصودا ,3 ملعقة صغيرة

  • بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة

  • طحين ,3 كوب

  • فانيلا ,2 ملعقة صغيرة

  • زيت , كوب

  • سكر ,1.50 كوب

  • بيض ,2 بيض

  • حليب سائل الكريمة,1.50 كوب

  • نسكافيه الكريمة,2 ملعقة صغيرة

  • كريمة خفق الكريمة,2 باكيت

  • قشطة الكريمة, علبة




طريقة التحضير

- نخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا بشكل جيد ونضعهم على جنب.



- نخلط الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بشكل جيدا.



- نضيف النسكافيه إلى الحليب ونخلطهم جيدا.



- نضيف خليط الطحين مع كوب الحليب إلى خليط البيض بالتدريج مع التحريك السريع.



- نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت والطحين.



- نضع خليط الكيك في الصينية ومن ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى الكيك.



- نبرد الكيك ونقوم بتقسيمه من الوسط.



- نخلط الماء والنسكافيه الخاص بالطبقة الأولى.



- نشرب الطبقة الأولى من الكيك بالنسكافيه.



- نقوم بتحضير الكريمة بخفق ظرفي الكريمة مع الحليب والنسكافيه والقشطة.



- نحضر خليط الكروكان بوضع السكر في مقلاة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح مثل كريم الكرميل.



- نضيف اللوز المحمص إلى الكراميل ونحركه قليلا ومن ثم نتركه ليبرد وبعدها نطحن الخليط بالطريقة التي تناسبنا وبالحجم الذي نرغب به.



- ندهن الطبقة الأولى من الكيك بالكريمة وخليط الكروكان ومن ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الحشو.



- ندهن الكيك من الخارج بالكريمة لو أحببنا ونزينها بالكروكان.












;d;m hgks;htdi tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sWwPOd

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire