mercredi 23 juillet 2014

شرائح الليمون 2014 , حلا شرائح الليمون 2015



اهلا ومرحبآ بكم احبابي اعضاء وزوار منتدى منتديات عالم الزين اقدم لكم اليوم موضوع هام وجميل اتمنى ان ينال اعجابكم واتمنى ان لا تنسو الرد والتقيم حتى يستفيد من الموضوع اكبر عدد من الزوار والاعضاء باذن الله هيا نشاهد سويا








للقاعدة:



1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي











½ كوب أو 80 غ من السكر البودرة



120 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة



للتغليفة:



1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم



1 من البيض



1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً



½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض



2 ملاعق طعام أو 15 غ من الدقيق العادي



1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من البيكينغ باودر





طريقة التحضير



يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها.













avhzp hggdl,k 2014 < pgh







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sURPVN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire