jeudi 31 juillet 2014

عمل مخلل البندورة الخضراء




المقادير


  • شطة ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • ثوم ,3 فصوص

  • طماطم صغيرة,0.50 طماطم

  • كمون مطحون,0.50 ملعقة صغيرة

  • عصير ليمون ,0.25 كوب




طريقة التحضير

- تقطع البندورة ويدق الثوم مع الملح والشطة والكمون في المهراس جيداً حتى ينعم الخليط.

- يضاف عصير الليمون ويقلب.

- تحشى حبات البندورة وترش بالمتبقي من عصير الليمون.

- والآن بعد أن قدّمنا لكِ طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء، يمكنك تطبيقها وتقدّيمها مع وجبات الطعام.












ulg logg hgfk],vm hgoqvhx







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/WQEGAe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire