mercredi 30 juillet 2014

عمل كيك جبن مع صلصة البرتقال





كيك جبن ، عمل كيك جبن مع صلصة البرتقال ، طريقة عمل كيك جبن









صلصة البرتقال


المقادير


  • كريمة خفق بودرة , علبة

  • جبنة سائلة , حبة

  • سكر ,0.25 كوب

  • عصير برتقال ,2 ملعقة كبيرة

  • بشر برتقال , ملعقة صغيرة

  • حليب بارد ,0.75 كوب

  • بيض ,2 حبة

  • كنافة خصلات للكنافة ,3 كوب

  • مكسرات للكنافة , حسب الرغبة

  • زبد طرية بدرجة حرارة الغرفة أو مذابة للكنافة , قالب

  • سكر للكنافة , كوب

  • عصير برتقال صوص البرتقال ,1.50 كوب

  • نشا صوص البرتقال , ملعقة صغيرة

  • سكر صوص البرتقال , حسب الرغبة

  • سكر لعمل الكراميل, كوب




طريقة التحضير

- نخفق الجبن السائلة مع السكر حتى تكتسب قواماً كريمياً.

- نضيف بشر وعصير البرتقال والحليب، ونخفق البيض واحدةً في كل مرة، حتى تمتزج المكونات.

- نذيب كوب سكر الكراميل حتى يذوب تماماً، ونضعه في صينية مقاس 22 سم، ونتركه ليبرد.

- نصب فوقه خلطة التشيز كيك، وندخلها الفرن الساخن على درجة 180 في حمام مائي لمدة ساعة حتى تتماسك.

- نخلط الكنافة مع المكسرات والسكر والزبد، ونضعها في صينية من نفس الحجم ونضغطها جيداً.

- ندخلها الفرن لتنضج وتحمر، ثم نحضر صوص البرتقال بخلط مكوناته، ونرفعها من على النار حتى يتماسك قوامها قليلاً.

- نصب القليل من صوص البرتقال فوق الكنافة، ونتركها تتشربه، ثم تقلب فوق طبقة التشيز كيك.

- نضع القلب في حمام ماء دافئ لدقيقة ليسهل قلبها في طبق التقديم،بعد ذلك نقلبها في طبق التقديم، ونرشها بصوص البرتقال والمكسرات المجروشة.












ulg ;d; [fk lu wgwm hgfvjrhg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60XUO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire