المقادير
- ليمون شرائح,4 حبات
- ماء ,2.50 لتر
- خل , فنجان
- ملح ,3 ملاعق
- جزر ,2 كيلو
- فلفل أخضر حار,10 حبات
طريقة التحضير
- قطعي الجزر بالشكل الذي ترغبينه وذلك بعد غسله وتقشريه.
- قطّعي الفلفل الأخضر، ثم ضعيه والجزر في إناء التخليل وضعي فوقه الماء والملح والخل وقطع الليمون واتركيه مدة 10 أيام ثم قدّميه.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg logg hg[.v ,hgtgtg
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1n9kDBX
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire