jeudi 31 juillet 2014

عمل الباذنجان المخلل بالثوم




المقادير


  • خل أبيض ,0.50 كوب

  • عصير الليمون , ملعقة كبيرة

  • كرفس , عود

  • ملح ,0.75 ملعقة صغيرة

  • فلفل أحمر حار , قرن

  • ثوم ,3 فص

  • باذنجان صغير الحجم ,0.50 كيلوغرام




طريقة التحضير

- يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائقٍ، ويحفظ القليل من ماء السلق جانباً

- يُهرس الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهاون جيداً حتى يصبح كالمعجون



- يُمزج عصير الليمون مع خليط الثوم، ويشق الباذنجان من جنبٍ واحدٍ طولياً ويحشى بالخليط


- يرتب الباذنجان في إناءٍ زجاجي

- يُقلَّب المتبقي من الخليط مع الخل وماء السلق ويتبل بالملح والفلفل

- يصب الخليط فوق الباذنجان ويترك لمدة يومٍ بالثلاجة














ulg hgfh`k[hk hglogg fhge,l







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1AFJnvN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire