المقادير
- فلفل أخضر حار مقطّع,2 حبة
- بنجر مقطّع أرباع,2 حبة
- خل , فنجان
- ملح ,3 ملاعق كبيرة
- ثوم مقطّع أرباع,4 فصوص
- قرنبيط ,2 حبة
- ماء ,2 لتر
طريقة التحضير
- نظفي القرنبيط واغسليه جيداً ثم قطعيه إلى الحجم الذي تريدين.
- امزجي الماء والخل والملح مع بعضهما.
- ضعي حبات القرنبيط في مرطبانٍ مُناسب وضعي معه حبات الثوم والفلفل والبنجر.
- اسكبي مزيج الماء على القرنبيط واحكمي اغلاق المرطبان.
- بعد مرور 10 أيام يُمكنك أن تُقدميه على طاولتك.
- نظفي القرنبيط واغسليه جيداً ثم قطعيه إلى الحجم الذي تريدين.
- امزجي الماء والخل والملح مع بعضهما.
- ضعي حبات القرنبيط في مرطبانٍ مُناسب وضعي معه حبات الثوم والفلفل والبنجر.
- اسكبي مزيج الماء على القرنبيط واحكمي اغلاق المرطبان.
- بعد مرور 10 أيام يُمكنك أن تُقدميه على طاولتك.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg logg hgrvkfd'
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1AFJl7j
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire