المقادير
- حليب بودرة الطبقة الأولى,6 ملعقة كبيرة
- سمن الطبقة الأولى,3 ملعقة كبيرة
- سكر الطبقة الأولى, كوب
- قشطة الطبقة الأولى, علبة
- بسكوت الطبقة الثانية , علبة
- حليب سائل الطبقة الثانية ,0.50 كوب
- سكر مقادير التوفي , كوب
- قشطة مقادير التوفي , علبة
- كريمة مقادير التوفي , ظرف
طريقة التحضير
- نحمص الحليب حتى يصبح لونه ذهبي ونتركه يبرد.
- نضيف السكر الناعم جداً والقشطة والسمن ونخلطها بالملعقة حتى تتجانس.
- نضعها فى صينية صغيرة جداً.
- نضع البسكوت المشرّب بالحليب فوقها وندخلها الثلاجة.
- نعمل التوفي بوضع السكر حتى يذوب فى قدر ثم وضع القشطة بالتدريج (إذا تعقد نضيف قليلاً من الماء)و نضيف الكريمة.
- نضعه في الصينية ونرجعها الثلاجة حتى تجمد.
- نقطعها ونقدمها وبالهناء والعافية.
- نحمص الحليب حتى يصبح لونه ذهبي ونتركه يبرد.
- نضيف السكر الناعم جداً والقشطة والسمن ونخلطها بالملعقة حتى تتجانس.
- نضعها فى صينية صغيرة جداً.
- نضع البسكوت المشرّب بالحليب فوقها وندخلها الثلاجة.
- نعمل التوفي بوضع السكر حتى يذوب فى قدر ثم وضع القشطة بالتدريج (إذا تعقد نضيف قليلاً من الماء)و نضيف الكريمة.
- نضعه في الصينية ونرجعها الثلاجة حتى تجمد.
- نقطعها ونقدمها وبالهناء والعافية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg ;d;m hgj,td fhgpgdf
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1s60XV0
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire