المقادير
- ليمون طازج مقطَّع,4 حبة
- ماء ,2.50 لتر
- خل , فنجان صغير
- ملح ,3 ملعقة كبيرة
- جزر طازج,2 كيلو
طريقة التحضير
- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.
- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.
- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg logg hg[.v
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1xImLXm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire