مافن شكولاتة بالبسكوت ، عمل مافن شكولاتة بالبسكوت 2015 ، طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت
المقادير
- حليب , كوب
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
- كاكاو , كوب
- بيض , حبة
- سكر , كوب
- زبدة ,0.50 كوب
- بسكويت حلقات ,8 قطع
- كريمة مخفوقة , باكيت
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg lhtk a;,ghjm fhgfs;,j
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1oO573F
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire