mercredi 30 juillet 2014

عمل مافن شكولاتة بالبسكوت





مافن شكولاتة بالبسكوت ، عمل مافن شكولاتة بالبسكوت 2015 ، طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت













مافن شكولاتة بالبسكوت



المقادير


  • حليب , كوب

  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

  • فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة

  • كاكاو , كوب

  • بيض , حبة

  • سكر , كوب

  • زبدة ,0.50 كوب

  • بسكويت حلقات ,8 قطع

  • كريمة مخفوقة , باكيت








طريقة التحضير



- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.



- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.



- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.



- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.



- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.



- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.












ulg lhtk a;,ghjm fhgfs;,j







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1oO573F

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire