mardi 1 juillet 2014

عمل السينامون رولز




السينامون رولز فى رمضان ، عمل السينامون رولز 2014 ، طريقة عمل السينامون رولز
















السينامون رولز

المقادير


  • قرفة مطحونة (للحشو), ملعقة

  • زبدة (للحشو),0.50 قالب

  • بيض ,2 حبة

  • حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة

  • زيت ,0.25 كوب

  • خميرة ,2 ملعقة صغيرة

  • سكر ,0.50 كوب

  • ماء دافىء , كوب

  • طحين ,3 أكواب

  • سكر (للحشو), ملعقة

  • سكر يودرة (لصلصة السكر), فنجان

  • ماء (لصلصة السكر),4 ملاعق




طريقة التحضير


- يخلط الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية.

- تغطى العجينة وتترك حتى تختمر لمدة ساعة.

* لعمل الحشوة:

- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها بعد أن تختمر.

تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بسمكٍ رفيع وتدهن بالحشوة المحضرة. -

- ثم تلف على شكل سويس رول

تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت.

- تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر.

- بعد أن تخرج، تصب صلصة السكر فوق حبّات السينامون رولز وتقدّم.

* لعمل صلصة السكر:

- يوضع السكر والماء على النار حتى يذوب السكر.



- يجب أن نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكلٍ عشوائي على الرول.












ulg hgsdkhl,k v,g.







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mHl4Tp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire