mardi 1 juillet 2014

عمل بسبوسة اليماني





بسبوسة اليماني فى رمضان ، عمل بسبوسة اليماني 2015 ، طريقة عمل بسبوسة اليماني














بسبوسة اليماني

المقادير


  • ماء (للشيرة),3 أكواب

  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة

  • ماء مغلي, كوب

  • سكر مطحون, كوب

  • زيت نباتي ,0.50 كوب

  • سميد ,3 كاسات

  • سكر (للشيرة),2 كوب

  • فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.

- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.

- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.

- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.

- قدّمنا لك طريقة عمل بسبوسة اليماني، نتمنى أن تنال إعجابك.












ulg fsf,sm hgdlhkd







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mHl3io

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire