المقادير
- ماء (للشيرة),3 أكواب
- بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
- ماء مغلي, كوب
- سكر مطحون, كوب
- زيت نباتي ,0.50 كوب
- سميد ,3 كاسات
- سكر (للشيرة),2 كوب
- فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.
- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.
- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.
- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.
- قدّمنا لك طريقة عمل بسبوسة اليماني، نتمنى أن تنال إعجابك.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg fsf,sm hgdlhkd
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mHl3io
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire