mardi 1 juillet 2014

المتبل بالزبادي فى رمضان




المتبل بالزبادي فى رمضان ، عمل المتبل بالزبادي 2015 ، طريقة عمل المتبل بالزبادي






















المتبل بالزبادي رمضان

المقادير


  • باذنجان ,2 حبة متوسطة

  • ثوم مدقوق,2 فص

  • زيت زيتون ,2 ملعقة متوسطة

  • نعناع مفروم,2 ملعقة

  • ليمون عصير,1.50 حبة

  • ملح , حسب الرغبة

  • طحينة ,2 ملعقة

  • لبن زبادي ,3 ملاعق




طريقة التحضير

- اشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.

- قشّري الباذنجان، ثم قطّعيه بالسكين ويمكنك هرسه بالخلاط.

- اخلطي الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، زيّننيه بالنعناع وقدّميه.














hgljfg fhg.fh]d tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rfgSSv

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire