المقادير
- زيت نباتي ,4 ملاعق
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بقسماط ,0.25 كوب
- بيض ,5 حبات
- بصل ,2 حبة متوسطة
- بطاطس ,2 حبة
- جزر ,5 حبات متوسطة
- كوسا , حبة كبيرة
- سمن ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة.
- يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار.
- يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج.
- بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته.
- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك.
- يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء.
- ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء.
- ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار.
هل اعجبتك طريقة عمل عجة بالخضار ؟
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
u[m fhgoqhv tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rfgRxP
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire