المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
- دقيق , كوب
- بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
hgf'h's fhgfhfvd;h tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/V9EHxW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire