المشروم بجبنة البارميزان فى رمضان ، عمل المشروم بجبنة البارميزان 2014 ، طريقة عمل المشروم بجبنة البارميزان
المقادير
- خل ,2 ملعقة صغيرة
- طماطم مقشرة ومقطعة, حبة
- زيت زيتون ,4 ملاعق صغيرة
- مشروم ,2 كوب
- ثوم مفروم ناعم, فص
- بصل مفروم ناعم, حبة
- زبدة ,6 ملاعق صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- فلفل اخضر مفروم,0.50 ثمرة
- كرفس مفروم, كوب
- جبن بارميزان , علبة
طريقة التحضير
- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.
- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.
- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.
- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.
- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينيه المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.
- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.
- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.
- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.
- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.
- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينيه المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
hglav,l f[fkm hgfhvld.hk tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rfgP9p
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire