mardi 1 juillet 2014

المشروم بجبنة البارميزان فى رمضان




المشروم بجبنة البارميزان فى رمضان ، عمل المشروم بجبنة البارميزان 2014 ، طريقة عمل المشروم بجبنة البارميزان















المشروم بجبنة البارميزان رمضان

المقادير


  • خل ,2 ملعقة صغيرة

  • طماطم مقشرة ومقطعة, حبة

  • زيت زيتون ,4 ملاعق صغيرة

  • مشروم ,2 كوب

  • ثوم مفروم ناعم, فص

  • بصل مفروم ناعم, حبة

  • زبدة ,6 ملاعق صغيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • فلفل اخضر مفروم,0.50 ثمرة

  • كرفس مفروم, كوب

  • جبن بارميزان , علبة




طريقة التحضير

- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.



- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.



- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.



- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.



- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.



- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.



- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينيه المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.














hglav,l f[fkm hgfhvld.hk tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rfgP9p

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire