المقادير
- ورق عنب , حسب الحاجة
- ارز ,1.50 كوب
- طماطم مفروم ناعم,3 حبة
- بصل مفروم ناعم, حبة
- كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة
- نعنع مفروم,5 ملعقة كبيرة
- بقدونس مفروم,5 ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- ليمون ,0.50 كوب
- كمون , ملعقة صغيرة
- ماء ,0.50 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- بطاطا , حبة
طريقة التحضير
- تنقعين الرز في ماء ساخن او دافئ لمدة نصف ساعة
- تضعين جميع المقادير مع الارز وملعقتين فقط من زيت الزيتون ولا تضعين الماء
- تمسكين الورق وتحشينة بالحشوة السابقة
- تضعين في القدر البطاطس المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب فوقها
- تضعين الماء عليه وتتركينه حتى ينضج
- تنقعين الرز في ماء ساخن او دافئ لمدة نصف ساعة
- تضعين جميع المقادير مع الارز وملعقتين فقط من زيت الزيتون ولا تضعين الماء
- تمسكين الورق وتحشينة بالحشوة السابقة
- تضعين في القدر البطاطس المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب فوقها
- تضعين الماء عليه وتتركينه حتى ينضج
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
,vr hgukf hggfkhkd tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jHzEuq
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire