mardi 1 juillet 2014

بيوريه البطاطس والبنجر فى رمضان




المقادير


  • قرنبيط (زهرة) ,0.50 كيلو

  • جبن بارمازان ,2 ملعقة كبيرة

  • بصل أخضر مفروم ناعماً, ملعقة كبيرة

  • زعتر , ملعقة صغيرة

  • كركم , ملعقة كبيرة

  • بطاطس ,0.50 كيلو

  • فلفل أحمر مكعبات صغيرة, حبة

  • بنجر ,0.50 كيلو

  • بنجر , ملعقة كبيرة

  • ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- تغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف لها الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.

- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، ثم يُضاف لها جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيداً.

- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.

- تضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم تُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.

- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل.

- يُصب كل خليط في كأسٍ منفصلٍ ويُقدم كطبق بداية












fd,vdi hgf'h's ,hgfk[v tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rfgMKF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire