كراميل
المقادير
الطريقة:
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة,
ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر
مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة,
ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر
مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
فطائر الجوز بالشوكولاتة
المقادير:
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الطريقة:
رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
ادخليها الفرن حتى تتحمر .
قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها
كيكة النسكافيه
المقادير
طريقة العمل :
الطبقه الاولى:
كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
نسقيه ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره +القليل من الماء
الطبقه الثانيه:
2 باكيت كريم كراميل
2 كأس ماء
نضعهم على النار مع التحريك كل لحظة إلى أن يغلي
بهذا الوقت نكون قد وضعنا بالخلاط نصف باكيت بسكوت مكسر مع علبة قشطه وملعقة ونصف
نسكافيه وبعدها نحضر الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه قد جمدت .
الطبقه الثالثه:
4 م ك حليب بودره
ظرفين كريم كراميل
2 كاس ماء
1 كوفي
1 بودره كاكاو
ونضعهم بقدر على النار إلى أن يغلي ومن ثم نرفعه عن النار ونصبه
على الطبقه الثانيه وندخله للثلاجه حتى يبرد
كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
نسقيه ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره +القليل من الماء
الطبقه الثانيه:
2 باكيت كريم كراميل
2 كأس ماء
نضعهم على النار مع التحريك كل لحظة إلى أن يغلي
بهذا الوقت نكون قد وضعنا بالخلاط نصف باكيت بسكوت مكسر مع علبة قشطه وملعقة ونصف
نسكافيه وبعدها نحضر الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه قد جمدت .
الطبقه الثالثه:
4 م ك حليب بودره
ظرفين كريم كراميل
2 كاس ماء
1 كوفي
1 بودره كاكاو
ونضعهم بقدر على النار إلى أن يغلي ومن ثم نرفعه عن النار ونصبه
على الطبقه الثانيه وندخله للثلاجه حتى يبرد
حلى رمضان | حلى رمضان سهل وسريع بالصور
المقادير مع الطريقة:
الطبقة الاولى:
اول شي نجيب صينية بايركس وسط ونصف فيها طبقتين بسكويت شاهي مغمس في الحليب
الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط (قشطة وحدة +1كيس كريم كراميل+اكيس دريم ويب+2 جالكسي بالكراميل+1مارس كبير)
ونخلطها زين ونصبه فوق البسكويت وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة..
الطبقة الثالثه:
نأخذ كيك سويسرول بالفانيليا ونقطعه حلقات ونصفه فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة:
نحط بقدر على النار (قشطة+ملعقتين كبار تشوكليت او كاكاو+فنجالين سكر) بس شوي لحد مايتجانسوا
ثم نصبه على طبقة الكيك ونوزعه زين على كل الطبقة وندخله الثلاجة مرة ثانية شوي بعد..
الطبقة الخامسة :
نأخذ (علبة حليب ابوقوس العادي+2كيس دريم ويب) وبالخلاط شوي ثم نصبه على الطبقة الرابعة
وتزينينه باللي تحبين فوقه ودخليه الثلاجة وكلما طول صار احسن..
اول شي نجيب صينية بايركس وسط ونصف فيها طبقتين بسكويت شاهي مغمس في الحليب
الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط (قشطة وحدة +1كيس كريم كراميل+اكيس دريم ويب+2 جالكسي بالكراميل+1مارس كبير)
ونخلطها زين ونصبه فوق البسكويت وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة..
الطبقة الثالثه:
نأخذ كيك سويسرول بالفانيليا ونقطعه حلقات ونصفه فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة:
نحط بقدر على النار (قشطة+ملعقتين كبار تشوكليت او كاكاو+فنجالين سكر) بس شوي لحد مايتجانسوا
ثم نصبه على طبقة الكيك ونوزعه زين على كل الطبقة وندخله الثلاجة مرة ثانية شوي بعد..
الطبقة الخامسة :
نأخذ (علبة حليب ابوقوس العادي+2كيس دريم ويب) وبالخلاط شوي ثم نصبه على الطبقة الرابعة
وتزينينه باللي تحبين فوقه ودخليه الثلاجة وكلما طول صار احسن..
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
,wthj lrh]dv ulg pgn vlqhkd sig ,svdu 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1m2igVa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire