المقادير
- لحم حاشي خفيف الشحم,8 قطع
- بصل شرائح, حبة
- ثوم ,3 فصوص
- معجون طماطم , ملعقة كبيرة
- طماطم , حبة كبيرة
- قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
- هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
- بهارات طعام , ملعقة صغيرة
- فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
- زي , ملعقة
- أرز أبو كاس ,2 كوب
طريقة التحضير
- يوضع البصل والثوم والهيل والقرفه في القدر مع ملعقة الزيت وتقلّب إلى أن تحمرّ قليلاً.
- تضاف قطع اللحم إلى القدر وتقلّب مدة 5 دقائق، ثم تضاف الطماطم والمعجون.
- يضاف الماء إلى اللحم، ويضغط القدر مدة 35 دقيقة.
- يغسّل الأرز ويصفّى، ثم يضاف إلى اللحم مع الملح والبهارات والفلفل الأسود.
- تترك على النار إلى أن ينضج الأرز مدة نصف ساعة، ثم تقدّم كبسة الحاشي ساخنةً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg ;fsm hgphad
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jvIATm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire