samedi 28 juin 2014

عمل كبسة الحاشي






كبسة الحاشي ، عمل كبسة الحاشي 2014 ، طريقة عمل كبسة الحاشي فى رمضان













كبسة الحاشي

المقادير


  • لحم حاشي خفيف الشحم,8 قطع

  • بصل شرائح, حبة

  • ثوم ,3 فصوص

  • معجون طماطم , ملعقة كبيرة

  • طماطم , حبة كبيرة

  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة

  • هيل ,0.50 ملعقة صغيرة

  • بهارات طعام , ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود وملح , حسب الرغبة

  • زي , ملعقة

  • أرز أبو كاس ,2 كوب




طريقة التحضير

- يوضع البصل والثوم والهيل والقرفه في القدر مع ملعقة الزيت وتقلّب إلى أن تحمرّ قليلاً.

- تضاف قطع اللحم إلى القدر وتقلّب مدة 5 دقائق، ثم تضاف الطماطم والمعجون.

- يضاف الماء إلى اللحم، ويضغط القدر مدة 35 دقيقة.

- يغسّل الأرز ويصفّى، ثم يضاف إلى اللحم مع الملح والبهارات والفلفل الأسود.

- تترك على النار إلى أن ينضج الأرز مدة نصف ساعة، ثم تقدّم كبسة الحاشي ساخنةً.

هل اعجبتك طريقة عمل كبسة الحاشي ؟












ulg ;fsm hgphad







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jvIATm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire