lundi 30 juin 2014

كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل , طريقة عمل كيك الكريم كراميل



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل طريقة الكريم كراميل







المكونات



4 كوب لبن

2 1/2 كوب سكر

1 كوب بيض

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

2 كوب دقيق منخول

3/4 كوب زيت ذرة

1 كوب سكر

4 بيض

2 باكو فانيليا

2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

2 ملعقة كبيرة نسكويك

1/2 كوب لبن



طريقة التحضير



حلويات
طريقة التحضير الكريم كراميل



ضعي اللبن والبيض وواحد كوب سكر والفانيليا في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيداً .. اتركيهم جانباً حتى تنتهين من عجن الكيكة.



طريقة التحضيرالكيكة



اخلطي السكر والزيت في العجان .. استمري في الخفق لمدة 3 دقائق.

أضيفي البيض والفانيليا .. استمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر وتحصلين على خليط كريمي.

أخلطي البيكينج بودر مع الدقيق .. أضيفي الخليط بالتدريج، ثم أضيفي النسكويك .. الآن لديكِ عجينة قوامها سميك .. ابدئي في إضافة اللبن .. تأكدي أن قوام العجينة أصبح لين .. اتركيها جانباً.

ضعي مقدار السكر المتبقي في صينية فرن مقاس 28 .. ضعي الصينية على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ويصبح كراميل .. احرصي على التقليب المستمر بملعقة خشبية حتى لا يحترق السكر.

اسكبي خليط الكريم كراميل السابق تحضيره فوق الكراميل، ثم ضعي عجينة الكيكة فوق الكريم كراميل .. ضعي الصينية في حمام ماء ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.

اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد .. ضعيها في طبق التقديم.












;d;m hgad;,ghjm fhg;vdl ;vhldg < 'vdrm ulg ;d; hg;vdl







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iNgmsJ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire