lundi 30 juin 2014

كيكة قدرة قادر فى رمضان





كيكة قدرة قادر فى رمضان ، عمل كيكة قدرة قادر 2014 ، طريقة عمل كيكة قدرة قادر











كيكة قدرة قادر رمضان

المقادير


  • فانيلا , ملعقة صغيرة

  • زيت ذرة ,0.75 كوب

  • طحين ,2 كوب

  • بيض (للكريم كراميل),3 حبات

  • سكر محروق (للكريم كراميل), كوب

  • سكر (للكريم كراميل),0.75 كوب

  • فانيلا (للكريم كراميل), ملعقة صغيرة

  • حليب بودرة (للكريم كراميل),1.50 كوب

  • ماء (للكريم كراميل),2 كوب

  • بيض ,2 حبة

  • باكينغ بودر ,2 ملعقة صغيرة

  • كربونة طعام ,1.50 ملعقة صغيرة

  • حليب سائل ,0.50 كوب

  • كاكاو ,3 ملاعق كبيرة

  • سكر ,0.75 كوب




طريقة التحضير

- لعمل كريم الكراميل:


- يوضع السكر المحروق بصينية الجاتو على نار هادئة وتوضع جانباً.


- توضع بقايا مكونات الكريم كراميل بالخلاط وتخلط لمدة دقيقتين وتوضع فوق كراميل السكر بالصينية ويبقى جانباً.


- لعمل كيك قدرة قادر:


- تخلط جميع مكونات الكيك بالخلاط ثم يوزع الخليط بنفس صينية الكراميل.



- تدخل الصينية للفرن بحمام مائي لمدة ساعة تقريباً بدرجة حرارة 180 حتى ينضج الكيك.



- ملاحظة : للحمام المائي يجب أن تكون الصينية أكبر من صينية الكيك ونصفها ماء.


- بعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل كيكة قدرة قادر، ضعيها بالبرّاد ما يزيد عن الـ 5 ساعات، ثم اقلبيها وقدّميها.














;d;m r]vm rh]v tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pRaqxh

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire