المقادير
- فستق حلبي أو جوز الهند لدحرجة الكرات,0.50 كوب
- شوكولاتة غامقة مذابة بحمام مائي,0.75 كوب
- حليب محلى ومكثف , علبة
- جوز الهند ,0.75 كوب
طريقة التحضير
- يخلط جوز الهند مع الحليب والشكولاتة المذابة.
- يقلب الخليط بالملعقة أو باليد ويمكن أن يضاف له المزيد من جوز الهند المجفف إذا كان ملتصقاً.
- تغطى وتبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
- تكوّر على شكل كرات وتدحرج في جوز الهند المجفف أو الفستق الحلبي.
- ترص كرات جوز الهند بالشوكولاتة في الصينية وتقدم.
- يخلط جوز الهند مع الحليب والشكولاتة المذابة.
- يقلب الخليط بالملعقة أو باليد ويمكن أن يضاف له المزيد من جوز الهند المجفف إذا كان ملتصقاً.
- تغطى وتبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
- تكوّر على شكل كرات وتدحرج في جوز الهند المجفف أو الفستق الحلبي.
- ترص كرات جوز الهند بالشوكولاتة في الصينية وتقدم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
;vhj [,. hgik] fhga,;,ghjm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7iIoY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire