lundi 30 juin 2014

مربى الفلفل الحار فى رمضان






مربى الفلفل الحار فى رمضان ، عمل مربى الفلفل الحار 2015 ، طريقة عمل مربى الفلفل الحار











مربى الفلفل الحار رمضان

المقادير


  • تفاح كبير الحجم , حبة

  • فلفل هالبينو مكعبات صغيرة ,0.50 كوب

  • خل أبيض ,0.25 كوب

  • فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة ,2 كوب

  • خل تفاح ,0.50 كوب

  • سكر ,2 كوب




طريقة التحضير

- نغسل التفاح ونجففه بورق المطبخ، ومن ثم نقشره ونقطعه إلى مكعبات صغيرة.



- نضع الفلفل الأحمر و فلفل هالبينو والتفاح والخل وخل التفاح والسكر في وعاء على نار متوسطة.



- نترك المكونات حتى تبدأ بالغليان، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر.



- نهدأ النار تحت الخليط ونتركه لمدة 30 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يَغلظ قوامه.



- نرفع الخليط عن النار، ونتركه حتى يبرد.



- نضع المربى في مرطبان زجاجي، ونحفظه في البراد.



- نستخدم مربى الفلفل الحار مع شرائح اللحم أو الدجاج أو السمك.



- نستخدم الفلفل أيضا كغموس مع شرائح الخُبز المُحمص والجبن.












lvfn hgtgtg hgphv tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2rQNJ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire