الأرز المقرمش بالمارشميلو فى رمضان ، عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو 2015 ، طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو
طريقة التحضير
- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg hgHv. hglrvla fhglhvaldg,
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7qak7
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire