lundi 30 juin 2014

عمل توفو بالسمسم وحبة البركة




توفو بالسمسم فى رمضان ، عمل توفو بالسمسم وحبة البركة 2015 ، طريقة عمل توفو بالسمسم وحبة البركة











توفو بالسمسم وحبة البركة

المقادير


  • توفو مكعبات متوسطة بسُمك 3 سم ,2 كوب

  • سمسم ,0.50 كوب

  • حبة البركة ,0.50 كوب

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- يوضع مكعبين من التوفو في سيخ خشبي صغير.



- يوضع السمسم وحبة البركة في وعائين مسطحين.



- يُرش التوفو بالسمسم من جانبين بالتبادل مع حبة البركة – كما بالصورة – مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.



- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية التوفو.



- يُسخن الزيت في مقلاة أو سطح شواء على نار متوسطة.



- توضع أسياخ التوفو في المقلاة، وتُترك لحوالي 3 دقائق.



- تُقلب على الثلاث جوانب الأخرى (3 دقائق لكل جانب).



- يُرفع التوفو من المقلاة ويوضع في أطباق التقديم، ويُقدم دافئاً.















ulg j,t, fhgslsl ,pfm hgfv;m







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pRaqx6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire