السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع
منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن
كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام
فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه
باقل التكاليف
ان شاء الله تنال اعجابكم
اسيبكم مع الموضوع
المكونات
150 جرام دقيق منخول
225 جرام زبدة
250 جرام سكر بودرة
3/4 ملعقة صغيرة مستكة
250 جرام لوز
4 بيضات
نستله ايس كريم براديس
طريقة التحضير
اسلقي اللوز في ماء لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من سهولة تقشيره ..
قشري اللوز واتركيه ليبرد ويجف، ثم اطحنيه جيداً في المطحنة .. اتركيه جانباً.
اطحني المستكة .. اتركيها جانباً.
في إناء عميق، ضعي الزبدة والسكر والمستكة واللوز وامزجيهم معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح قوام الخليط متماسك.
أضيفي البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى .. وتأكدي من أن كل بيضة تم ضربها جيداً.
أضيفي الدقيق المنخول وامزجيه باستخدام ملعقة كبيرة.
غطي الإناء جيداً بكيس بلاستيك، وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180. صبي العجينة في صينية مقاس 24، على أن تكون مدهونة بقليل من الزبدة.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 160 واتركيها 15 دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بوضع السكين في منتصف الصينية فإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيك قد نضج.
قدمي كيك اللوز والمستكة مع نستله ايس كريم براديس حسب اختيارك .. زينيها ببعض شرائح اللوز.
أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع
منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن
كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام
فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه
باقل التكاليف
ان شاء الله تنال اعجابكم
اسيبكم مع الموضوع
المكونات
150 جرام دقيق منخول
225 جرام زبدة
250 جرام سكر بودرة
3/4 ملعقة صغيرة مستكة
250 جرام لوز
4 بيضات
نستله ايس كريم براديس
طريقة التحضير
اسلقي اللوز في ماء لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من سهولة تقشيره ..
قشري اللوز واتركيه ليبرد ويجف، ثم اطحنيه جيداً في المطحنة .. اتركيه جانباً.
اطحني المستكة .. اتركيها جانباً.
في إناء عميق، ضعي الزبدة والسكر والمستكة واللوز وامزجيهم معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح قوام الخليط متماسك.
أضيفي البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى .. وتأكدي من أن كل بيضة تم ضربها جيداً.
أضيفي الدقيق المنخول وامزجيه باستخدام ملعقة كبيرة.
غطي الإناء جيداً بكيس بلاستيك، وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180. صبي العجينة في صينية مقاس 24، على أن تكون مدهونة بقليل من الزبدة.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 160 واتركيها 15 دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بوضع السكين في منتصف الصينية فإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيك قد نضج.
قدمي كيك اللوز والمستكة مع نستله ايس كريم براديس حسب اختيارك .. زينيها ببعض شرائح اللوز.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
;d; hgg,. ,hglsj;m < 'vdrm ulg
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iNgo3O
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire