lundi 30 juin 2014

جاتوه آيس كريم التوت والفانيليا , طريقة عمل جاتوه آيس كريم التوت والفانيليا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع




جاتوه كريم التوت والفانيليا طريقة جاتوه كريم التوت والفانيليا









المكونات



3 بيضات

75 جم سكر

75 جم دقيق

2 ملعقة كبيرة نيسكويك

1 عبوة أيس
كريم نستله فانيليا

1 عبوة نستلة ايس كريم توت



طريقة التحضير



فى وعاء، يوضع البيض والسكر ويضرب جيداً بالمضرب الكهربائى حتى يصبح الخليط هش.

يضاف الدقيق ويقلب بملعقة معدن ثم يضاف النيسكويك للخليط ويقلب جيدا لتخلط المكونات.

يسخن الفرن على درجة حرارة 200، يوضع الخليط فى 22 سم صينية مستديرة ثم توضع فى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق. تترك لتبرد.

توضع الكيكة فى صينية آخرى مقاس 18 سم وتقطع الكيكه بالسكين بطريقة مستديرة مع الحفاظ على القاعدة والجوانب.

يمكن استخدام الكيك المقطع فى ملئ الفراغات فى الجوانب والقاعدة.

يخرج الآيس كريم من الفريز حتى يطرى ثم يفرد بداخل الكيكة لعمل طبقتين من الآيس كريم.

تغطى وتوضع فى الفريزر.












[hj,i Nds ;vdl hgj,j ,hgthkdgdh < 'vdrm ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iNgpon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire