lundi 30 juin 2014

رول السمك الحلو والحامض للرجيم



وصفه رول السمك الحلو والحامض , رول السمك الحلو والحامض , كيفية تحضير سمك الحلو والحامض للدايت





المكونات



150 جم جبن ريكوتا أو حلومي

150 جم سبانخ مسلوقة

25 جم ثوم مفروم

25 جم بقدونس مفروم

25 جم ريحان فريش مفروم

50 جم زيت زيتون أو زيت أرز

300 جم سمك فيليه

150 جم عيش محمص

5 جم كمون

5 جم ملح + 5 جم فلفل أبيض

5 جم زعتر

5 جم روزماري

10 جم عصير ليمونمقادير الصوص :

150 جم خل بلسمك

25 جم سكر بودرة

10 جم ملح

عند التقديم يضاف إليه 10 جم زيت أرز

السمك الحلو والحامض للرجيم


طريقة التحضير



اخلطي السبانخ المسلوقة مع (الثوم ، الريحان ، البقدونس) مع التقليب الجيد



تبلي شرائح السمك بزيت الأرز مع الملح والفلفل الأبيض والكمون والزعتر

وروزماري ، ثم اتركيها فى التتبيلة لمدة نصف ساعة



افردي شرائح السمك على بالتتبيلة وضعي عليها خليط السبانخ كطبقة ثانية على

شريحة السمك على أن تغطي بالكامل بالخليط ، ثم ضعي على طرفها جبن الريكوتا

(المنقوعة أكثر من مرة ) ثم لفي السمك رول مع الضغط الجيد وأغلقيها جيداً

بالأعواد الخشبية



ضعي رول السمك بالخضروات والجبن على الجريل الساخن ، مع تقليبها على الأربع

جهات إلى أن تأخذ لون ذهبي ، ثم أكملي طهي شريحة السمك في الفرن على درجة

حرارة 200 لمدة 15 دقيقة



أثناء طهي السمك على الجريل جهزي الصوص ، ضعي الخل "البلسمك" على النار

وبعد الغليان أضيفي السكر البودرة ثم الملح مع التقليب الجيد للصوص إلى أن

يغلظ قوامه مع الغليان والتقليب



حضري طبق التقديم ، بنثر العيش المحمص أسفل الطبق ، ثم ضعي شريحة السمك

فوقه ، ثم صبي الصوص الساخن على شريحة السمك بعد وضع 10 جرام من زيت الأرز

فوقها ، ثم ضعي مكعبات الجبن الريكوتا حول شريحة السمك مع الخبز المحمص ،

قطعيها شرائح بعد رشها بالبقدونس وتقدم .
















v,g hgsl; hgpg, ,hgphlq ggv[dl







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2rSoK

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire