المقادير
- سمنة , ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس,8 فص
- كزبرة مفروم خشن,0.50 كوب
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
- لحمة مفروم ناعم,0.50 كغ
- خبيزة ,0.50 كغ
- زيت ,4 ملعقة كبيرة
- ماء , حسب الحاجة
- بصل مفروم, حبة
طريقة التحضير
- نضع السمنة والزيت في وعاء كبير على النار.
- نضيف الثوم المهروس والبصل إلى السمنة والزيت.
- نضيف اللحمة إلى السمنة والزيت والثوم والبصل.
- نضيف الملح والفلفل والكزبرة إلى اللحمة.
- نقلب المكونات جيدا إلى أن تنضج اللحمة.
- نضيف الخبيزة إلى اللحمة ونقلبهم جيدا.
- نضيف الماء حسب الحاجة إن كنا سنأكلها مع الأرز أو تغميس.
- نقدم الخبيزة مع الأرز أو تغميس بجانبها بصل أخضر.
- نضع السمنة والزيت في وعاء كبير على النار.
- نضيف الثوم المهروس والبصل إلى السمنة والزيت.
- نضيف اللحمة إلى السمنة والزيت والثوم والبصل.
- نضيف الملح والفلفل والكزبرة إلى اللحمة.
- نقلب المكونات جيدا إلى أن تنضج اللحمة.
- نضيف الخبيزة إلى اللحمة ونقلبهم جيدا.
- نضيف الماء حسب الحاجة إن كنا سنأكلها مع الأرز أو تغميس.
- نقدم الخبيزة مع الأرز أو تغميس بجانبها بصل أخضر.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg hgofd.m hgs,vdm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1k6vI66
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire