lundi 30 juin 2014

الأرز الأحمر بالفلفل فى رمضان





الأرز الأحمر بالفلفل فى رمضان ، عمل الأرز الأحمر بالفلفل 2015 ، طريقة عمل الأرز الأحمر بالفلفل الالوان

















الأرز الأحمر بالفلفل رمضان

المقادير


  • فلفل ألوان مُقطع قطع متوسطة,3 حبة

  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة

  • كزبرة جافة مطحونة, ملعقة صغيرة

  • كمون مطحون, ملعقة صغيرة

  • شطة خشنة,0.50 ملعقة صغيرة

  • ماء أو مرق ,2 كوب

  • طماطم قطع مع العصير, كوب

  • أرز منقوع ومُصفى,3 كوب

  • بصل مُقطع قطع متوسطة, حبة

  • ثوم ,2 فص

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- يُسخن الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، يُضاف البصل، الفلفل مع التقليب لحوالي 5 دقائق حتى تذبل المكونات.



- يُضاف الثوم، الكزبرة، الكمون والشطة مع التقليب.

- يُغطى الإناء ويُترك على النار لحوالي 10 دقائق.



- تُضاف الطماطم والأرز، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.



- يُضاف الماء، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة حتى تمام نُضج الأرز.



- يُتبل الأرز بالملح والفلفل ويوضع في طبق التقديم.












hgHv. hgHplv fhgtgtg tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7q5gf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire