lundi 30 juin 2014

الخشاف السوري فى رمضان




الخشاف السوري فى رمضان ، عمل الخشاف السوري بالمكسرات 2015 ، طريقة عمل الخشاف السوري بالمكسرات













الخشاف السوري رمضان

المقادير


  • ماء مغلي ,8 أكواب

  • سكر ,0.50 كوب

  • قطع أناناس ,0.50 كوب

  • موز , حبة

  • تفاح , حبة

  • هال ,6 حبات

  • مشمش مجفف ,10 حبات

  • خوخ أحمر مجفف ,10 حبات

  • جوز ,0.25 كوب

  • فستق حلبي ,0.25 كوب

  • زبيب ,0.25 كوب

  • لوز ,0.50 كوب

  • قشطة ,3 ملاعق




طريقة التحضير

- يسلق اللوز مع الفستق الحلبي، ثم يقشران وينقعان في الماء المغلي مع السكر والهال، ثم يترك النقيع جانباً.

- يضاف الزبيب والجوز والخوخ والمشمش، ويترك الخليط منقوعاً لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو طوال الليل.

- تقشر التفاحة وتفرم إلى قطع صغيرة، ثم تضاف إليها قطع الأناناس والموزة يخلط الكل مع المزيج السابق، ثم يوضع فوقه القشطة.

- يوضع الخشاف في الثلاجة ويقدم بارداَ.












hgoaht hgs,vd tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qcarOf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire